Previous Entry Share Next Entry
Неизвестная науке генетическая болезнь детей в России
i553983552

«Судный день» - время, когда люди начинают платить за свои ошибки.
29 октября 2015 г. общероссийский канал независимого творческого телевидения (НТВ) показал сюжет с гибелью маленьких детей в Якутии (Россия) от неизвестного науке генетического заболевания. У детей с возраста двух месяцев начинается общее замедление в развитии организма, в том числе жизненно важных органов (сердца, легких, печени, почек, эндокринной системы, опорно-двигательной и других) связанное с нарушением обмена веществ. В итоге 90% заболевших детей, находящихся под наблюдением не доживают до 3-х лет. Японские врачи, которые пытались, было помочь в лечении детей, также не внесли ясности в происходящее. Российская медицина причины болезни детей не знает и склоняется к неизвестным генетическим мутациям. Директор генетической биохимической лаборатории Тони Рупар из канадской клиники Западного Онтарио предложил помощь в исследовании и установлении диагноза болезни, но средств на доставку больных детей в клинику, наблюдение за ними и проживание членов семьи нет.

Дети не вырастают, родители не дают жизнеспособного потомства. - Проблема более чем серьезная. «Утро судного дня» наступило. Если не будет установлена причина, то «утро» может быть началом «дня» исчезновения человечества. «Все возникающее должно иметь какую-то причину для своего возникновения, ибо возникнуть без причины совершенно невозможно».  (IV век д. н.э., Платон).
Современная наука знает последовательность процесса роста организма, механизм деления клеток, но не знает, что именно в генах влияет на здоровое развитие детей, как кодируется генная информация. Создавая генномодифицированные виды растений (овощей, фруктов) и из них продуктов питания, исследователи комбинируют гены «вслепую», не представляя всех последствий своих  манипуляций. Болезни, которые медицина связывает с генами, современная наука называет «мутация» (стойкое изменение, унаследованное потомками). Лечить генетические мутации сложно, а чаще  бесперспективно. Таким образом, в вопросе смерти детей в Якутии на быструю медицинскую помощь рассчитывать не приходится. Что же делать в этой ситуации? – Генетических мутаций избегать.

Давайте подумаем и проанализируем факты.
«То, что постигается с помощью размышления и рассуждения - очевидно, и есть вечно тождественное бытие; а то, что подвластно мнению... возникает и гибнет, но никогда не существует на самом деле».  (Платон).
Если болезнь торможения развития у детей (по информации врачей) начинается с 2-х месяцев, то рождаются они здоровыми. Значит, что структура генома человека на момент рождения не нарушена.
Если в организме происходит общее торможение развития всех органов, то с большой вероятностью речь не об каких-то дефектах конкретных генах, а обо всех вместе.
Гены в период роста организма попеременно включаются и выполняют функцию «разгонного механизма». (Подобно тому, как двигатель выводит ракету на орбиту Земли, а затем отключается).
Организм развивается строго по генетической программе. Возможно (как версия), в  случае общего замедления развития в генах не хватает «энергии роста». Гены находятся в энергетически угнетенном, ослабленном состоянии. На сколько гены ослаблены - зависит и от родителей.

Современное поколение молодых родителей в России выросло в период широкого  распространения продуктов питания генномодифицированных (не изученных по воздействию на человека) и накачанных  вредными для организма химическими консервантами. Яды химических консервантов, накапливаясь в человеке, угнетают иммунитет и энергетически ослабляют родительские гены. Энергетическая слабость родителей передается детям. Из-за общего ослабления иммунитета дети болеют чаще и всевозможными болезнями. Когда энергия в генах падает ниже предела, то её не хватает для роста ребенка. Подобно тому, как фонарик с разряженной батарейкой светит тускло. Если же энергия организма  и генов ещё более уменьшится, то её будет недоставать и на развитие плода в утробе матери.

Если с распространением в России некачественных продуктов питания дело пойдет дальше, то это приведёт к началу вырождения и гибели народа. Каждое новое поколение наследует  энергетический уровень родителей.

В подтверждении версии об энергетической слабости родительских генов, а через них и детских генов надо добавить, что в Якутии холодный климат, и потому практически все продукты питания привозные. Своих экологически чистых овощей и фруктов нет. Таким образом, потребление ядовитых химических  консервантов из продуктов в Якутии значительно больше, чем в других регионах, где выращивают и питаются своими чистыми продуктами.
Кроме этого. Из-за дороговизны перевозки товаров в Якутию и в погоне за прибылью поставщики выбирают самые дешевые продукты. А самыми дешевыми, как раз и являются насыщенные консервантами и генномидифицированные.
И ещё. Неблагоприятные климатические условия, нехватка тепла и Солнца в Якутии способствуют общему ослаблению иммунитета организма у всех жителей Севера.
Все перечисленные факторы, собранные вместе в Якутии, и ведут к рождению не  жизнеспособного потомства и последующей гибели детей.

Что было бы  разумно предпринять сегодня в этой ситуации?
- Исключить из рациона питания генномодифицированные и насыщенные химическими консервантами продукты. Необходимо налаживать производство и переработку экологически чистых продуктов питания.
Это вопрос безопасности человека и его потомства на многие поколения вперед.

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
6.11.2015


?

Log in

No account? Create an account