Previous Entry Share Next Entry
Тактика Победы демократии в России. Открытое обращение ко всем российским оппозиционным партиям.
i553983552
Открытое обращение ко всем российским оппозиционным партиям: «Объединитесь, чтобы победить»!
Всего в России на сегодня зарегистрировано 75 партий (4 из них  представлены списками в Государственной Думе РФ). Из 71-ой  внепарламентской  партии «живы» только 30. Остальных нет, они существуют в «мыслях или на бумаге».
Стоило труда, чтобы ознакомиться со всеми нынешними внепарламентскими российскими партиями.
Вы (партии) все декларируете одно - блага народу и желаете для того быть в Думе.
Это возможно при условии!
Во-первых, вы (первые лица партии) все должны объединиться в одной партии.
Во-вторых, объединенной партии нужна общая цель, которую поддержит народ (а именно то, что провозглашено в Конституции РФ) - передать власть народу.
Механизм (программа) последующего осуществления передачи власти народу и  народовластия изложены в «Манифесте демократии - власти Чести, Совести и Ума».

Сегодня все партии разделяют личные эгоистичные интересы и планы, а объединит их единственно общая цель – народовластие. Ничего другого общего у партий нет.
«Всё что сделано для других - сделано для себя». Всё что партии сделают для народа, они сделают  для себя. Если ничего не сделают – ничего и не получат.

На выборах партий в Государственную Думу РФ в 2016 г. установлен барьер в 5%.
Никаких шансов у оппозиционных партий в одиночку «встать с колен и перепрыгнуть барьер в 5%» - нет. Даже, теоретически имея 5% голосов, партия не получит число мест в Госдуме РФ в пропорции набранным процентам, а получит всего одно место.
Если оппозиционные партии из-за своих меркантильных интересов не объединятся, то и из этих сегодняшних 30-ти «живых» многие не дотянут до выборов в сентябре 2016 года. А те, которые доживут, невостребованные исчезнут в последствии. Не способные во имя интересов народа объединиться вы (партии) в первую очередь накажите самих себя.

Если вы (партии) объединитесь и заявите общую цель (народовластие), то избиратели, которые не ходят на выборы (около 70%) придут и отдадут вам свои голоса.
Плюс к этому к вам присоединятся и голоса граждан, которые ранее голосовали  за партии ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР. Не все, но часть их голосов будет ваша.

Таким образом, объединенная партия способна получить конституционное большинство (более 70%  - 315 или более) мест в Государственной Думе РФ.
Это будет ваша убедительная Победа!

Партийные блоки по существующему «закону» правящей партии создавать нельзя. Потому список на 315 человек будущих депутатов надо создать из 30 объединившихся партий. По десять человек кандидатов в депутаты первых лиц от каждой партии должны будут вступить в объединенную партию.
Этот «список 315» должен стать ядром союза объединенной партии.
Разрозненные партии при этом можно официально не закрывать, они останутся «на бумаге», и не будут участвовать в выборах.

Новую объединенную партию специально создавать не надо.
Предлагаю, например, объединиться на базе сильной партии «Яблоко» (если она не против объединения). Если же в «Яблоко» будут не согласны, то взять другую «базу».

Название объединенной «базовой партии» надо поменять, что бы в бюллетенях для голосования избиратели видели понятное им название:  - «За власть народа».

После объединения и провозглашения цели, надо будет использовать все возможности СМИ для того, чтобы об объединении партий узнал народ в России.

Объединенные целью народовластия   вы (партии) обязательно победите.
Не объединитесь – проиграете!
Удача - дважды случая не предлагает.
Сумейте воспользоваться предоставленным вам шансом во благо себе и народу.
Победа ждет вас! Это ваши «Фермопилы»!

В объединении разрозненных партий - ваша общая Победа!
В объединении  разрозненных партий - наша общенародная Победа!
P.S. Данное обращение ранее направлено всем оппозиционным партиям.

            Владимир Гарматюк.
            Россия, г. Вологда.
            18.12.2015

  • 1
  • 1
?

Log in