Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Эротика должна быть «партийной»: как эсеры поднимают рейтинг

Молодые выдвиженцы от «Справедливой России» провели эротическую фотосессию к выборам в Молодежный парламент Свердловской области (фото)

6Весь Рунет обсуждает и смеется над политической агитацией, которую изготовило свердловское отделение партии «Справедливая Россия». К выборам в молодежный парламент Свердловской области справедливороссы выпустили агитационные плакаты с явным эротическим подтекстом.

Примерны эротической агитации опубликованы в блоге жж-пользователя charsov. «Предвыборная фотосессия, которую провели выдвиженцы от «Справедливой России» к выборам в Молодежный парламент Свердловской области», — пояснил блогер, выложивший картинки.

На опубликованных плакатах изображены полуодетые (или даже полуобнаженные) девушки и юноши с атрибутикой «Справедливой России». Слоганы на плакатах носят очевидный сексуальный подтекст. «Чтобы родилась справедливость, ее нужно зачать! Мы уже работаем, ты — готов?» — говорится на одном из плакатов. «Мои стринги на политическом ринге! Сделаем политику доступной каждому!» — написано на другом. Еще на одном плакате трое полуголых справедливороссов, прикрываясь флагом партии, вопрошают: «Нам дадут… мандат?»

Агитация справедливороссов быстро набрала популярность в интернете. Несколько фотографий перепостил в своем Твиттере журналист Олег Кашин. При этом он предположил, что вся фотосессия может быть «черным пиаром». Впрочем, руководитель фракции «Справедливой России» в свердловском Заксобрании не стал отрекаться от политической эротики. «Сам в шоке. Неплохо, конечно, что удалось привлечь внимание к никому неинтересным выборам. Но исполнение должно быть тоньше», — прокомментировал он творчество раздевшихся однопартийцев.

Примечательно, что партия «Справедливая Россия» руками своего депутата Елены Мизулиной в последнее время активно борется за нравственность и непорочность подрастающего поколения. Но похоже, что на собственных членов эта политика партии не распространяется.

1 2 3 4 5 6

Изображение из блога charsov

Оригинал материала: "Политсовет"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments