Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Хирург Тапия признан невиновным в педофилии

Пластический хирург Владимир Тапия Фернандес признан присяжными невиновным и освобожден из-под стражи. Вердикт присяжных был единогласным: они сочли недоказанной его виновность по всем эпизодам по делу о педофилии. Хирург находился под арестом по решению Кунцевского суда Москвы с октября 2011 года.

Присяжные в Мосгорсуде признали хирурга невиновным в педофилии. Они сочли недоказанной его виновность по всем эпизодам, сообщает РАПСИ. Услышав вердикт присяжных, обвиняемый расплакался. В случае если вина хирурга была бы доказана, ему могло грозить до 20 лет тюрьмы.

По версии следствия, врач совершал развратные действия в отношении своей падчерицы и сына. Сексуальное насилие над своими несовершеннолетними детьми Тапия совершал в течение девяти лет - с 2002 по 2011 годы. Всего следователи выявили 44 случая педофилии. «Пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера», - говорилось в сообщении СКР.

Заявление в полицию на 57-летнего медика подала его 34-летняя супруга осенью 2011 года. По словам заявительницы, муж регулярно совершал насилие в отношении их детей. Тогда же Тапия был задержан полицией у себя дома. Спустя несколько дней по решению Кунцевского суда Москвы он был арестован. Обвинение хирургу предъявлено сразу по трем статьям: «изнасилование», «иные действия сексуального характера» и «развратные действия».

Уроженец Боливии Владимир Тапия Фернандес — врач с мировым именем. Он работает генеральным директором и главным врачом клиники пластической хирургии Tapia, а также является членом Европейской академии лицевой пластической хирургии (EAFPS), Международной ассоциации эстетических и пластических хирургов (ISAPS) и Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Кроме того, Тапия — член Российского общества ринологов (РОР) и академик Академии медико-технических наук РФ (АМТН).
Отсюда
Рад что его жена - стерва обломилась

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments