Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Ну блииин, попала под раздачу !

Депутат Нилов сравнил Земфиру с чемоданом Louis Vuitton

Депутат Нилов сравнил Земфиру с чемоданом Louis Vuitton

Председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) обратился с открытым письмом к певице Земфире, которая после Открытия Олимпийских игр в Сочи заявила, что первый канал нарушил её авторские права. Парламентарий призвал певицу не устраивать разборки, когда речь идет об Олимпиаде, а также сравнил данную ситуацию с недавним скандалом с Louis Vuitton.

— Вы — талантливы, красивы, известны. Вас любят и почитают толпы поклонников. И, наверное, обеспокоенность по поводу авторских прав легко было бы понять и разделить, если бы Ваше творчество подверглось плагиату, повсюду продавались пиратские диски с Вашими альбомами (хотя это и так происходит в массовом порядке), устраивались бы концерты с участием Ваших двойников. Но, когда речь идет о церемонии открытия Олимпийских игр, это совсем другая история. Убежден, в данном случае нужно не демонстрировать недовольство и озабоченность, а, наоборот, радоваться. Фрагмент Вашего произведения был использован в саундтреке к такой потрясающей церемонии! Это действительно был шедевр, симбиоз креатива и красоты, за которым стоит многодневная тяжелая работа тысяч людей. На плечи Константина Эрнста была возложена огромная миссия по проведению ответственных мероприятий в олимпийском Сочи, которую он выполнил достойно. Спортсмены, зрители, СМИ всего мира рукоплескали и восхищались грандиозной и масштабной церемонией открытия Олимпийских игр! Частичка Вашего творчества гармонично вписалась в мировую историю спорта! — пишет Нилов.

Депутат призывает Земфиру не нагнетать обстановку, тем самым накладывая хоть и легкий, но негативный отпечаток на Олимпийские игры в России.

— Поймите, на Вашем месте мог быть Григорий Лепс или Стас Михайлов, Любовь Успенская или Елена Ваенга, Светлана Тернова или Ирина Аллегрова. В Ваших руках оказалась птица счастья! — подчеркивает Нилов.

В конце своего письма парламентарий напомнил певице ситуацию с чемоданом Louis Vuitton на Красной площади.

«P. S. А вообще-то, ситуация напоминает недавний инцидент с „чемоданом“ Louis Vuitton на Красной площади: сначала разрешили установить, наделали шуму, запретили, убрали, а представители бренда потом всех поблагодарили, справедливо указав, что им сэкономили миллионы долларов на рекламе», — подчеркнул Ярослав Нилов.
Отсюда
Моё мнение - Это как в СССР, вы должны быть горды, что удостоились такой чести !
Если Первый канал откровенно нарушает авторские права, то не надо с простых граждан спрашивать.
Тем более, что Земфира никогда не ограничивала свои выступления и клипы для граждан. А вот когда на ней зарабатывают совсем не маленькие деньги - её право возмутиться.
А те кого перечислил Нилов (кстати, кто это ? Кто его знает ?)  Аллегрова, Лепс, Вайенга за такое давно бы круглую сумму с телеканала выбили.
Что касается "чемодана", то Земфира давно уже не нуждается в пиаре, в отличии от какого-то Нилова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments