Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Трахаться запрещено... Всем !

Депутаты Госдумы РФ предлагают запретить любую сексуальную пропаганду. Как пишут «Известия», автором идеи стала депутат Госдумы РФ от «Единой России» Мария Максакова. Она убеждена, что детей нужно защищать от любой сексуальной пропаганды вне зависимости от ориентации. Поэтому Максакова предлагает внести изменения в федеральные законы, затрагивающие тему гей-пропаганды.

Всего Максакова предлагает внести поправки в три федеральных законодательных документа — законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс РФ об административных правонарушениях. Она предлагает отказаться от формулировки «нетрадиционные сексуальные отношения» и заменить ее на «приоритет сексуальных отношений».

«Запрещать геев — это всё равно что запрещать дождь. Они были всегда, и, наверное, природой по какой-то причине это предусмотрено», — убеждена Максакова. По ее мнению, «закон в существующей редакции неуместен, поскольку тема сексуальной ориентации вообще не нуждается в государственном регулировании».

По данным издания, ранее законопроект Максаковой поддержали народные избранники Сергей Кузин из ЕР, Дмитрий Носов и Сергей Катасонов из ЛДПР, Виктор Гончаров, Алексей Корниенко и Александр Ющенко из КПРФ. Однако пресс-секретарь Дмитрия Носова Кристина Акимова заявила «Известиям», что депутат не входит в число инициаторов законопроекта. Однако 11 февраля к инициативной группе присоединились представляющие фракцию «Единая Россия» Зугура Рахматуллина и Елена Сенаторова.

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments