Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Что будет то ?

Ну так вот ...
Считаю, что депутаты и чиновники тупо обозлились против санкций, введённых американцами и решили сорвать злость на своём народе, который кстати, их и кормит.
Конечно, чего стоят объекты роскоши у Железняка, Исаева, и других "честных" и "народных" депутатов, которых народ никогда бы не выбрал, стоит только завидовать. А Луговой, так вообще стоит на отработке заказов, потому как его давно и с радостью ждут в Скотланд-Ярд. Ведь по их мнению он дедушку Березовского мочканул. И что - то я Скотланду верю, смотря на поведение Лугового, точно он уконтрапупил и Литвиненко и Березовского.
А всяких шуваловых, сердюковых вообще пруд пруди.
Бляяя, в натуре, рад за Крым. Рад, что они с нами. Только возникает у меня непонятка, как говорят бандиты, они сейчас посмотрят к чему их подтянули. Испытают всю справедливость российского закона,и через годик скажут - идите вы на хуй ! И выйдут на "майдан". Действия Российской Федерации ?
Те же какие  сейчас принимает "власть" Украины, а это очень печально.
А приведу вам аналогию. Вот был у нас губер Кислюк. Воровал безбожно, но давал воровать всем. Поэтому все предприниматели нашего региона о нём отзываются "тепло", По крайней мере, я то  точно такого мнения.
А пришёл Тулееев  и воровства не "стало". Отнимать из бюджета и от простых граждан стали по "закону". Нот только те, кто у власти.
Такая же история и с Украиной будет.
Хотел вернуться к началу моей записи.
Яровая и Луговой, столько, и таких законов приняли, что такое ощущение, будто они просто отрываются за американские санкции за себя и за тех кто заплатили. Весь вопрос в том, что конечный пиздополучатель, как обычно простой русский народ, хотя , как в песне, он ни в чём, ни в чём не виноват !

Под шумок Крыма принимаются очень охуительные законы, от которых и Крыму потом будет не очень. Ведь россияне уже выработали иммунитет. и пути обхода изречений горе- депутатов . А Крыму придётся привыкать. А захотят ли ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment