Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Кто за них голосовал ???

Илья Костунов, депутат "Единой России"И
"Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина"

Антон Беляков, депутат "Справедливой России"
Колонна спецтехники протяженностью 3 километра двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки "Град", танки и ракетные комплексы "Тополь" заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами.

В районе 35-го километра колонну настиг джип "Лендровер Дискавери", за рулем которого сидел 37-летний депутат, член фракции партии "Справедливая Россия" Антон Беляков.

Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, народный избранник решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами.

В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.

— Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин.

По словам автоинспекторов, когда джип депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно.

— Он заявил подполковнику ВАИ: "Вы еще пожалеете, что ввязались в это", — продолжает наш собеседник. — И добавил: "Вы все здесь полетите со своих должностей".

Полковник, командир батальона ГИБДД, лично попросил народного избранника подчиниться и не мешать спецпроезду.

— А тот ответил: "Комбат, командуй своими подчиненными. А мной командовать не надо", — говорил наш источник.      

Владимир Жириновский, депутат "ЛДПР"
Дословно в программе "Поединок" Жириновский заявил": "Они должны рожать столько детей, сколько рожает в среднем человечество. Два-один - всё! Не хотят - ограничим, не хотят - окружим колючей проволокой, закроем все, что можно, пусть сидят там".

Геннадий Зюганов, депутат "КПРФ"

Выявлено два производственных предприятия на Ближнем Востоке, принадлежащие семье руководителя КПРФ. Нефтеперерабатывающий комплекс расположен в Сирии, завод по производству цемента – в Ливане. Зюганов также являлся владельцем морской прогулочной яхты, портом приписки которой назван Триполи.(Ливия) Еще одним элитным морским судном, через семью своих бизнес-партнеров по строительному бизнесу владел сын Зюганова Андрей. Катер приписан к порту Латакия (Сирия). Аналогичный катер находится в собственности сына Видьманова Олега.

Общая стоимость имущества и недвижимости, а также средств на счетах, владельцами которых являлся Зюганов и близкие ему лица оценивалась в 19 миллионов долларов.

Андрей Исаев, депутат "Единой России"

Депутат-единоросс Андерей Исаев, который участвовал в скандале на борту самолета "Аэрофлот" рейса "Санкт-Петербург - Москва", хотел пересадить своего помощника в бизнес-класс. "Единая Россия" уже попросила МВД предоставить ей отчет о конфликте, чтобы выяснить, в чем конкретно виноват Исаев. Депутаты и журналисты осудили дебош на самолете, заявив, что это неприемлемо и оскорбляет избирателей. Также появилось новое ВИДЕО, на котором запечатлен покидающий самолет Исаев.

Представители компании "Аэрофлот" рассказали, как развивалась ситуация на борту. По их словам, он требовал пересадить своего помощника в бизнес-класс. При этом он в качестве аргумента предъявил депутатское удостоверение. Глава департамента общественных связей "Аэрофлота" Андрей Согрин заявил, что Исаев угрожал сотрудникам компании "личными неприятностями", сообщает РБК.

"Перед сотрудниками Аэрофлота я не буду извиняться, - заявил Исаев Life News. - Потому что я не виноват перед ними. Стюардесса возмущалась тем, что мой сотрудник пьян, и в это время разносила шампанское - мне эта система не понятна. В аэропорту продаются алкогольные напитки, в салоне их также разносят, а потом еще возмущаются, что кто-то пьян!" Депутат утверждает, что он-то в момент дебоша был трезв.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments