Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Нужна помощь

Ваша помощь и поддержка для меня неоценима. Хочется рассказать немного о том как ведут себя «слуги народа».

Медико-социальная экспертиза (МСЭ) наконец-то вписала нужную коляску в Индивидуальную Программу Реабилитации (ИПР). Т.е. есть уже документ, в котором говориться, что специальная коляска мне действительно нужна. НО! В исполнителей, т.е. тех, кто должен мне эту коляску выдать, Экспертиза НЕ включила ФСС и Соц. защиту. Т.е. они до сих по не отказываются нас услышать...

Другими словами, благодаря нашим совместным усилиям, есть небольшое движение в нужном направлении, но все ФСС все-еще отказывается сделать то, что положено законом.

Поэтому я решил обратиться к вам еще раз -- давайте попробуем рассказать о нашей кампании журналистам по всей России?

Очень важно, чтобы о нашей борьбе узнали больше людей, а ФСС и другие структуры прочитали о своей беззаконности в СМИ. В СМИ вообще нет информации, что более 150 тысяч человек требуют выдать ОДНУ коляску ОДНОМУ человеку.

Поможете? Как лучше связаться с журналистами:

- Зайдите на сайты ваших любимых газет, журналов, ТВ и радио и найдите их контактную информацию.

- Напишите журналистам о ситуации и расскажите о том, что более 150 тысяч человек, подписавших эту петицию на Change.org (www.change.org/yarkov) требуют немедленного выдать спец коляску Сергею Яркову.

Мы предлагаем для Вас примерный текст такого письма (смотреть тут).

Если местные СМИ начнут говорить о нас, а потом и федеральные, то мы сможем добиться того, чтобы нас услышали.


Спасибо большое за Вашу помощь,
Сергей Ярков

PS. Как Вы помните я ранее в письмах о необходимости в операции на моей спине, чтобы продолжить с новыми силами бой за справедливость. Сейчас время очень поджимает. Операцию возможно будет делать поздно, если затянуть. Поэтому я прошу вас еще раз, если у вас есть возможность помочь в финансировании этой операции, то  перейдите сейчас на мой сайт http://i-am-alive.info. Сумма в 100 рублей значительно повысит мой шанс на выживание и на продолжение борьбы за права инвалидов-колясочников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments