Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

Грефу, Минэкономразвития, Минфину и ЦБ - читать !

Есть у нас в Кузбассе посёлок Урск. Численность населения - 3 000 человек, среди них есть пенсионеры. На весь посёлок одно отделение Сбербанка. Так вот..
Отделение закрывают, в связи с убыточностью. А население посёлка получают зарплату на пластиковые карты. До ближайшего города 60 километров, есть ещё посёлок Горскино. До Горскино 20 км., но до него транспорт не ходит, только пешком. А зимой ? В Сибири ?
Все немногочисленные  магазины  в Урске торгуют за наличные.
Хотелось бы спросить у Грефа, Минэкономразвития, ЦБ, Минфина - Как людям жить ? Вы там наличный оборот хотите исключить, всех посадить на "пластик", а этим трём тысячам человек что делать ?
Мало того, у нас далеко не один такой посёлок.
Хочу пригласить Грефа пожить в посёлок Урск со своей бриллиантовой или платиновой картой (какая она у него там ?). И я бы посмотрел куда бы он тут её засунул, и куда бы его послали. И всех этих с Минэкономразвития, ЦБ, Минфина тоже призываю оторвать свои задницы от московских рай-уголков и проехаться по регионам, взяв с собой пластиковые карты. Может тогда, когда с голоду будут зубы стучать (потому что их "пластик" в Урске нафиг никому не нужен), они поймут, что законы надо писать не для Москвы, а для страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments