Иванов 18+ (i553983552) wrote,
Иванов 18+
i553983552

И почему это они не хотят вести бизнес на Украине ?

В прошлом году американский онлайн-кинотеатр Netflix зарегистрировал торговую марку в Украине, однако до сих пор не начал работу. Почему же?

27 августа 2013 года столичная юридическая компания «Городиский и Партнеры» зарегистрировала торговую марку Netflix, что позволило компании получить домен netflix.ua. В регистрационных документах также указано, что Netflix, кроме непосредственно просмотра видео, будет заниматься продажей рекламы и DVD-видео, информирует news.еizvestia.com.

В последнее время данная компания завоевывает рынки европейских стран, вложив инвестиций на сумму 400 млн. долларов. Представители Netflix заявляют, что уже в 2015 году они начнут работу в 10 странах Европы. Однако неизвестно, входит ли Украина в эту десятку. Нина Моршинская, представитель ««Городиского и Партнеров», в своих заявлениях немногословна и отвечает просто: «Пока мы не планируем стартовать в Украине».

Некоторые эксперты уверены, что именно Украина является самым выгодным плацдармом для дебюта на постсоветском пространстве для Netflix, и наиболее благоприятный для этого период – осень 2015 года. Кроме того, у американской компании здесь не будет практически конкурентов.
http://news.eizvestia.com/news_technology/full/141-v-2015-godu-v-ukraine-poyavitsya-onlajn-kinoteatr-netflix


Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_technology/full/141-v-2015-godu-v-ukraine-poyavitsya-onlajn-kinoteatr-netflix

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments